Система капельного орошения для дома и сада

Чтобы спасти растения, когда нас нет дома, на помощь приходят системы автоматического полива.
Мы не можем оставить наши растения на волю случая: система орошения регулирует, контролирует и автоматизирует распространение воды, которая будет поливать растения в наше отсутствие. Он может похвастаться последовательностью 13 различных программ и активируется независимо от крана для полива. В нем есть датчик влажности, который позволяет всему комплекту измерять состояние почвы, определять, сколько воды ему нужно, особенно когда идет дождь. Это принесет пользу любой экономии воды. 

Профессиональные системы орошения можно приобрести на сайте, специализирующемся на данном оборудовании.

Система капельного орошения — это автоматическая система, которая практически никогда не перестает заботиться о растениях. Всегда поливайте их мягко, смачивайте поверхность почвы или прямо от корня — конечно, это будет зависеть от модели. Он программируется, поэтому с его передовой технологией он будет соответствовать требованиям времени наших праздников. Он питает растения под землей и автоматически сводит к минимуму потери воды (это хорошо для зеленого дома и окружающей среды). Комплект приходит домой с помпой.

Эта система, рекомендованная для полива горшечных растений, состоит из насоса и таймера: как в офисе, так и дома, она может регулировать время активации и интервалы, в которых ее функция прерывается. По сравнению с автоматическими наборами для полива дождеванием, которые больше рекомендуются для полива растений в основном на открытом воздухе, эта система экономит до 70% воды — экономя ее в засушливые периоды. Система может похвастаться двумя типами источников питания: батарейками AA, которых хватает на два месяца при одной минуте полива один раз в день, или с зарядкой через micro USB, что удобнее, когда вас нет на длительное время.

Эта система автоматического полива также может работать капельным способом, но занимает площадь 25-30 квадратных метров. Трубы из ПВХ, размеры которых варьируются от 9 мм до 12 мм, обладают высокими эксплуатационными характеристиками, с обильной струей (среди прочего, регулируемой), но с экономией воды. Форсунки выполнены в двойном режиме: распыление и капельное. Система орошения подходит для садов и цветников, но также подходит для комнатных растений, выращиваемых и выращиваемых в горшках.


Если отпуск короткий, эта система орошения является хорошим компромиссом между качеством и ценой (очень низкая). Поливайте программируемый цикл каждые 7 дней, а продолжительность каждого сеанса составляет от 1 до 120 минут. Система включения-выключения, пуска и останова может прервать свою работу без удаления своего программирования. Таймер в комплекте изготовлен из АБС-пластика, что делает его прочным, долговечным, водонепроницаемым и защищает часы и многофункциональный ЖК-экран от протекания воды. Устройство не имеет клапан давления, вы должны убедиться , что сделать там достаточно, начиная от открытого крана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.