Премиум за утилизацию 2019

Бонус расширенной конверсии для подержанных автомобилей на 2018 год оказался беспрецедентным. Это побудило правительство продлить его на 2019 год. Каковы условия и сколько это стоит?

Условия получения бонуса за утилизацию в 2019 году

Цель бонуса конверсии осталась прежней: постепенно обновлять автопарк и снижать его воздействие на окружающую среду. 500 000 наиболее загрязняющих транспортных средств должны исчезнуть из обращения к 2022 году. Бонус за утилизацию применяется к приобретению нового или подержанного транспортного средства при условии, что он сопровождается лом старой автомашины.

Приобретаемый автомобиль должен иметь гарантии меньшего воздействия на окружающую среду, а выбросы CO2 ограничены до 122 г / км.

Это может быть:

  • Нового электрического или гибридного автомобиля.
  • Подержанный тепловизор или электромобиль со стикером Crit’Air 1 для всех домов и Crit’air 2 для домашних хозяйств, не облагаемых налогом.

Сдайте машину на слом

Утилизированный автомобиль должен быть легковым автомобилем, зарегистрированным до 2001 года для дизельных автомобилей и до 1997 года для автомобилей с бензиновым двигателем. Однако домохозяйства, не облагаемые налогом, могут выбросить старые дизельные автомобили, зарегистрированные до 2006 года. Сбор и уничтожение автомобилей должны быть произведены в течение 6 месяцев.

Чтобы получить нормативный сертификат об уничтожении (Cerfa N ° 14365 * 01) вашего старого автомобиля, вы должны предоставить его утвержденному специалисту (центр VHU). Этот документ требуется системой бонусов за конвертацию и является обязательным для получения бонуса.

Используя онлайн-сервис Goodbye-Car, вы общаетесь с национальной сетью лицензированных профессионалов. За несколько щелчков мышью вы получите выкупную цену за свой старый автомобиль, услугу сбора (бесплатно до 15 км) и гарантию того, что ваш автомобиль будет переработан и уничтожен в соответствии с законом. Таким образом, вы получите сертификат об уничтожении необходимо для составления файла заявки на получение бонуса за конвертацию.

Кроме того, Goodbye-Car предоставляет вам симулятор, позволяющий проверить право на получение бонуса за утилизацию на основе информации о вашем старом автомобиле и будущей покупке.

Какой будет бонус за конверсию в 2019 году?

Законопроект о финансах 2019 года предусматривал удвоение премии за утилизацию для домашних хозяйств, не облагаемых налогом. Вслед за движением «желтых жилетов» правительство объявило 14 ноября 2018 г., что удвоение страхового взноса также будет применяться к активным налогооблагаемым домохозяйствам, совершающим более 60 км в оба конца по работе и самые бедные домохозяйства.

Бонус также может быть получен при покупке нового двух- или трехколесного транспортного средства, квадрицикла или электрического фургона. Он составляет 1 000 евро для домашних хозяйств, не облагаемых налогом, и 100 евро для домашних хозяйств, облагаемых налогом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.