Оплачивайте новый автомобиль дешевле через автоагента

При покупке следующей новой машины вас может соблазнить опция автоагента. Действительно, желаемый автомобиль там доступен по более низкой цене, чем в сети интересующей вас марки. Но прежде чем подтвердить свой выбор, вы задаете себе определенные вопросы, потому что не всегда слышали хорошие отзывы об этих автомобильных проигрывателях: почему так важна разница в цене между моделями, проданными в дилерском центре. Хорошо ли оборудован автомобиль, проданный агентом? При покупке нового автомобиля агент Qarson рекомендует узнать о том, какой автомобиль вам нужен. Чтобы помочь вам в вашем исследовании. Сравните предложения и сделайте свой выбор.

Каталог уже произведенных и настроенных автомобилей

Представитель Qarson разработал веб-сайт, на котором подробно описаны все его предложения. Таким образом, клиент имеет точное представление о продажной цене, характеристиках и возможностях автомобиля, который ему нравится. Каждая из представленных на сайте моделей соответствует той детали, которая будет продаваться, уже изготовлена ​​и настроена. Если это не стоимость регистрационного документа транспортного средства, поэтому не нужно добавлять никаких дополнений, указанная цена включает все опции. Поэтому в Qarson вы не всегда сможете выбрать опции или добавить оборудование, но при подтверждении заказа у вас не будет никаких сюрпризов, потому что объявленная вам цена будет той, которая указана в форме заказа. Также обратите внимание, что Qarson продает не автомобили начального уровня, а очень хорошо оборудованные автомобили с большим количеством опций.

Транспортные средства в наличии

Покупка нового автомобиля у агента позволяет вам получить выгоду по очень привлекательной цене, а также по очень коротким, а иногда и немедленным срокам доступности и доставки определенных моделей. В каталоге агентов Qarson 500 автомобилей доступны в течение 2–4 недель, а 500 других доступны сразу. Действительно, если средний срок доставки составляет 18 дней после заказа, Qarson может сократить его до 7 дней, если автомобиль уже есть на складе и если административные формальности и оплата завершены. Этот срок можно сократить даже до 3 дней, если клиенту срочно нужен автомобиль. Информация о наличии автомобиля всегда будет указана на сайте и в подписанной клиентом форме заказа. В любом случае в Qarson предоставление автомобиля в очень короткие сроки не влияет на продажную цену автомобиля. Это бесплатная услуга.

Неполная гарантия производителя на определенные модели

Представитель Qarson разработал логистическую организацию, которая позволяет хранить большое количество автомобилей на территории. Таким образом, он может приобрести их еще до регистрации заказов клиентов. С помощью этой стратегии агент рискует быстро продать свои автомобили и иметь короткий срок хранения. Это также риск, который он берет на себя, потому что тогда могут быть начаты гарантии производителя, и может не хватить нескольких месяцев, когда клиент получит свой автомобиль.

Если, например, вы выберете Renault Clio Limited Edition 1.5 dCi FAP Energy 90 л.с., некоторые модели могут продаваться с 22-месячной гарантией вместо первоначальных 24 месяцев. Что касается цены, оборудования или времени доступности, Qarson указывает эту информацию на своем веб-сайте и в форме заказа. После этого покупатель должен будет взвесить все «за» и «против» и выбрать, воспользоваться ли низкой ценой на транспортное средство, гарантия производителя которого является неполным, зная, что он сможет восполнить пробел с помощью расширенной гарантии.

Скидки и рекламные акции без ограничений модели и годового периода

Независимо от модели агент Qarson предоставляет вам скидки от 5 до 40% на каждый из своих автомобилей в течение года. Если официальная сеть бренда решает запустить рекламную кампанию для конкретной модели, агенты не всегда могут быть лучше всех ориентированы на цену. Но помимо этих исключительных операций, вы почти всегда будете платить за свой автомобиль меньше, чем в автосалоне. Если для него не важны покупки в сети бренда, покупатель может покупать у агента и получать выгоду по очень привлекательным ценам без каких-либо ограничений по срокам и моделям. В противном случае ему придется дождаться специальных периодов акции, выбрать из выбранных автомобилей и убедиться в соответствии условиям предложения.

Нет условий для возврата старого автомобиля

При покупке нового автомобиля вы можете выбрать, чтобы ваш старый автомобиль забрал ваш дилер. Все сделано для облегчения смены авто. В некоторых случаях поглощение будет даже условием получения выгоды от рекламной операции. Так что найдите время, чтобы проверить, так ли это. Если вы покупаете свой автомобиль у Qarson, вы можете воспользоваться бесплатной оценкой и услугой обмена на свой старый автомобиль, но этот обмен не повлияет на цену продажи или доступ к текущей рекламной акции. Скидка, цена и обмен полностью независимы, и последнее слово по поводу условий обмена, которые вы выбираете или не подтверждаете, остается за вами.

Выбор долгосрочной аренды на комфортных финансовых условиях

Для вашей следующей машины вы можете выбрать LLD. Если вас не слишком заботит право собственности и вы хотите приобрести новую машину с ограниченным бюджетом, это хороший вариант. В Qarson пакет Qarson & Go предоставляет вам более выгодные финансовые условия, чем кредит. Фактически, ежемесячные платежи рассчитываются по уже сниженным ценам, включают расширенную гарантию на модели, которые в ней нуждаются, и в некоторых случаях могут получить выгоду от дополнительной акции. Если, например, вас интересует Zen-версия Renault Captur, она доступна по цене 179 евро в месяц. Если вы предпочитаете новый Hyundai i30, он доступен по цене 159 евро в месяц. Чтобы получить представление о бюджете, необходимом для приобретения в LLD, агент Qarson предлагает вам инструмент моделирования финансирования. Вы сможете сделать оценки в зависимости от выбранного автомобиля, вашего вклада, набора миль и желаемого срока действия обязательств. Позвольте себе руководствоваться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.