Новая революция Bridgestone: Driveguard

Спустило колесо? Страх всех водителей, потому что очень часто время тратится на замену колеса или, что еще хуже, транспортное средство должно оставаться на месте. Эти ограничения побудили японского производителя к инновациям и созданию шины, способной реагировать с помощью уникального решения, защищающего от проколов. Приверженность безопасности дорожного движения.

Безопасность для всех

Безопасность гарантирована, даже если вы умрете:

Покрышки Runflats или «спущенные» — это шины, которые сделаны таким образом, чтобы выдерживать в среднем 80 км в случае прокола. Bridgestone использует все свои ноу-хау и инновационные методы, чтобы обеспечить безопасность автомобилистов в случае возникновения проблем на дороге. С шинами Driveguard вы можете продолжить движение на протяжении 80 км со скоростью 80 км / ч в случае прокола. Таким образом, вы можете водить машину со спущенным колесом, сохраняя при этом контроль над автомобилем, сохраняя при этом безопасность и спокойствие, чтобы найти ближайший гараж, который вам поможет.

Высокая тяга на мокрой дороге:

Первоклассная инновация в отношении сцепления на мокрой дороге и сопротивления качению (A — сцепление на мокрой дороге и C — сопротивление качению). Производительность, благодаря которой Driveguard является лидером в области безопасности дорожного движения.

Подходит для всех автомобилей независимо от марки или модели:

Компания Bridgestone хочет, чтобы ее шины подходили к любому автомобилю, Driveguard можно установить на обычные диски. Однако эти Runflats можно устанавливать только на автомобили, оборудованные системой TPMS (обязательна с ноября 2014 года в Европе). Это составляет около 32 миллионов автомобилей, которые могут быть оснащены Driveguard.

Снижение загрязнения:

Благодаря своей способности удерживать дорогу после прокола Driveguards заменяют запасное колесо, в котором больше нет необходимости. В этом случае автомобиль станет легче, и вы будете потреблять меньше топлива. Кроме того, эта шина полностью пригодна для вторичной переработки.

Инновационные методы

Компания Bridgestone уже много лет известна своими инновациями и постоянными исследованиями, направленными на создание эффективных и безопасных продуктов. Именно с этой целью японский бренд привлек лучших инженеров для создания Driveguard. Эти шины являются результатом множества инноваций:

  • Когда ваша шина проколота, воздух, из которого она изготовлена, опорожняется, в нем больше нет давления, поэтому важно иметь одну из усиленных и оптимизированных боковин, чтобы шина не нагревалась. и не трескается. Инновация «Cooling Flins» позволяет рассеивать тепло через охлаждающие ребра, чтобы поддерживать контроль над автомобилем, даже если давление в шинах равно нулю. Это снижает температуру до 20 ° C после 80 км пробега.
  • Его технология позволяет вам сохранять контроль над автомобилем на мокрой дороге, оно устойчиво к аквапланированию, а его тормозной путь сокращается.
  • Его новый дизайн повышает комфорт благодаря новому протектору, который поглощает неровности дороги. Однако в случае прокола комфорт будет нарушен из-за шума и потери давления в шинах.

Идеальный попутчик

Помимо замечательных свойств в случае прокола, Bridgestone Driveguard не должно быть стыдно с точки зрения производительности и управляемости. Действительно, его протектор был разработан для обеспечения наилучшего сцепления с дорогой в сухую погоду, а также в сырую погоду с присвоением отметки А критерию «Сцепление на мокрой дороге», то есть наивысшего уровня в поле. рамки европейского регламента по маркировке шин.

Таким образом, сильные стороны BRIDGESTONE Driveguard заключаются в безопасности и комфорте, которые шина обеспечивает автомобилю и его пассажирам. Отправляйтесь в путь в полной безмятежности с последними новинками от дома Bridgestone.

The Driveguard: Какие цены?

Многие производители, такие как Michelin, Continental, Goodyear и многие другие, приступили к производству беговых дорожек. Некоторые шины более техничны, чем другие, и поэтому более эффективны. Bridgestone заново изобрела технологию этого продукта, который позиционируется как продукт высшего класса. Бренд премиум-класса, Bridgestone создал продукт, который оправдывает свою репутацию.
Вы столкнетесь с разными ценами на Driveguard из-за размеров вашего автомобиля и характеристик шин. Однако в среднем вы найдете Driveguard по цене от 59,90 до 140 евро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.