Как насчет поездки на Женевский автосалон?

85-я выставка «Международный автосалон и аксессуары» в Женеве откроется менее чем через неделю. Если посещение вас соблазняет, вот что вам нужно знать.

Хорошая программа

В Женеве на вечеринке присутствуют спортивные и роскошные автомобили. Винтаж 2015 обещает быть превосходным, с лавиной новых суперкаров: Aston Martin V12 Vantage GT3, Audi R8, Ferrari 488 GTB, Honda NSX, McLaren 675 LT… Что касается повседневных автомобилей, то в новинках нет недостатка. : BMW 2 Series Gran Tourer, Honda HR-V, Hyundai Tucson, Opel Karl, Skoda Superb, VW Touran … Среди французов лучше всех будет Renault с Kadjar и новым спортивным Clio.

Даты, цены

Шоу будет открыто с 5 по 15 марта, с 10:00 до 20:00 в будние дни и с 9:00 до 19:00 по выходным. Швейцария обязывает, цены на билеты на официальном сайте указаны в швейцарских франках. Но будьте уверены, входные билеты и парковка можно оплатить на месте в евро. Также можно купить доступ на сайте Fnac (16 евро по обычному тарифу, 13,50 евро для члена, 9 евро для детей от 6 до 16 лет).

Как добраться

Выставка проходит в Женевском выставочном центре Palexpo. Доступ легкий, так как он находится рядом с автомагистралью. Однако будьте осторожны: сначала вы должны заплатить наклейку на швейцарских автомагистралях.

Наш совет, чтобы избежать этих расходов: мы советуем вам отправиться в Бельгард-сюр-Вальсерин в Айне, а затем добраться до Салона через Ферней-Вольтер на границе. Осталось пройти всего несколько сотен метров.

Те, кто любит самолеты, будут в восторге: аэропорт находится прямо рядом с Palexpo. Для любителей поездов SNCF Rhône Alpes предлагает комплексное предложение, объединяющее обратный билет TER, трансфер между вокзалом и Palexpo, а также вход на выставку.

Наш совет для посещения

Они идентичны тем, которые мы подарили вам на Парижском автосалоне:

  • Оставьте свитера и пальто в машине, внутри жарко, и они быстро вас загромождают.
  • Наденьте хорошие кроссовки, которые не новы, и наденьте удобную одежду.
  • Предпочитайте сумку в руке, а не рюкзак, последний будет быстро мешать при посадке в машину.
  • План марки типа Doliprane: особенность Женевского автосалона состоит в том, что он находится в одном блоке. Это облегчает посещение, но мы купаемся в постоянном шуме, который быстро становится пьянящим.
  • Подумайте о запасных батареях для камеры.

Флоран Ферриер

Как любитель средств массовой информации и автомобилей, я не нашел ничего более логичного, чем объединить эти две вещи, чтобы сделать эту профессию увлекательной. Распространять информацию всегда было удовольствием (даже навязчивой идеей), Тем более, что, как и я, автомобильные новости никогда не прекращаются. Разделенный между Ландами, землей усыновления, и Роной, страной сердца, влюблён в Прованс, я не боюсь часто садиться за руль, чтобы сменить обстановку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.