Auto école pas chère

Онлайн-автошколы

Хотя экзамен на водительское удостоверение сдается во Франции чаще всего, получить его далеко не так просто. Несмотря на недавние реформы Закона о дорожном движении, направленные на модернизацию этой части экзамена, водительские права остаются слишком длинными, слишком напряженными и, прежде всего, слишком дорогими для кандидатов.

Как работают онлайн-автошколы

Термин «онлайн-автошколы» означает автошколы, предлагающие свои услуги в Интернете. Ежегодно экзамен сдают 1,3 миллиона абитуриентов, поэтому экзамен на водительское удостоверение не изменился за последние три десятилетия, и именно это онлайн-автошколы пытаются изменить.

Как кандидат в онлайн-автошколу, вы можете получить 100% -ное цифровое изучение правил дорожного движения. Учитесь ли вы дома на компьютере или в общественном транспорте на планшете или смартфоне, правила дорожного движения доступны в любое время. Вы также можете пройти процедуру регистрации на экзамен или забронировать часы вождения у квалифицированных преподавателей через Интернет.

Особые преимущества онлайн-автошкол

Все инструменты, которые предлагают эти автошколы, позволяют им обрести гибкость и оперативность, которых нет в традиционных автошколах. Эта гибкость включает в себя возможность кандидата без ограничений выбирать своего учителя вождения и часы работы в зависимости от доступности инструктора.

Но еще одно преимущество модели автошколы — это цена для поступающих. Действительно, с их ценами ниже 1300 евро за Правила дорожного движения и 35 часов вождения, онлайн-автошколы предлагают гораздо более низкие ставки, чем учебные заведения за физическое вождение, которые взимают плату за кандидаты в среднем 1804 евро на территории страны и до 2140 евро в регионе Парижа, по данным UFC — выбирать.

Законодательство об онлайн-автошколах

Благодаря различным законам, таким как реформа водительских прав на основании закона Макрона, модель онлайн-автошколы была консолидирована, чтобы обеспечить предложение, адаптированное к потребностям ее кандидатов в гибкости. Действительно, после принятия закона Макрона префектуры были обязаны бесплатно представлять кандидатов на получение водительских прав в течение двух месяцев, по сравнению с шестью-девятью месяцами ранее.

Кроме того, приватизация системы пересмотра правил дорожного движения, которой сейчас управляют La Poste и SGS, также помогла модели онлайн-автошколы. Действительно, освободив инспекторов по водительским удостоверениям от их обязанностей, эта приватизация позволила открыть больше мест для сдачи практических экзаменов, что также принесет пользу свободным кандидатам.

Auto école pas chère

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.