Новый доступ к кредиту с Yelloan

Доступ к кредитам может быть затруднен для людей, находящихся в нестабильном положении, например молодых людей, временных работников или самозанятых людей. Yelloan нашел решение сделать кредит доступным для всех. Основатель, Микаэль Диге, рассказывает нам об этой инновационной концепции.

Можете ли вы представиться и предварительно почувствовать Йеллоана?

Микаэль Диге, президент и соучредитель Yelloan, увлекается технологиями и развитием информационных технологий. Опираясь на свой опыт работы в компании, известной своим опытом в области новых технологий до создания Yelloan, я хотел отправиться в собственное приключение, чтобы поставить то, что я узнал, на службу амбициям Yelloan: более доступный кредит.

Вместе с двумя моими партнерами мы начали со следующего наблюдения: во Франции большая часть населения не может осуществлять свои проекты, потому что они не имеют права на получение банковского кредита: молодые люди, срочные контракты, временные работники, индивидуальные предприниматели, … Вот почему мы создали Yelloan, цель которого — сделать кредиты более доступными с помощью нашей основополагающей концепции: гарантии участия. Это очень просто: создавая залог с помощью трех родственников, вы увеличиваете свои шансы на получение кредитной заявки. Это доверие ценится банком, который сохраняет сумму гарантии и перераспределяет ее среди ваших родственников, как только ваш кредит будет погашен.

Почему вы создали эту платформу, когда на рынке уже довольно много игроков? В чем ваша добавленная стоимость?

Сфера потребительского кредитования является конкурентной, но игроки банковского сектора используют примерно одинаковые критерии для оценки платежеспособности потенциальных заемщиков. Йеллоан выделяется благодаря инновационным концепциям и инновационным алгоритмам, позволяющим лучше оценивать кредитоспособность, рассматривая потенциальных заемщиков с другой точки зрения.

Если платформа бесплатная, какова ваша бизнес-модель?

Действительно, Yelloan бесплатен для заемщика (и для его друзей в случае долевой гарантии). Наши кредитные предложения такие же, как и в случае с нашим банком-партнером, мы получаем вознаграждение в виде комиссии с нашего банковского партнера.

Yelloan был запущен чуть больше года назад, каков результат?

С точки зрения количества финансируемых людей результаты очень положительные. Гарантия участия также пользуется большим успехом, особенно среди молодежи.

Тем не менее, нам еще предстоит добиться определенного прогресса в финансировании временных работников и самозанятых лиц, для которых обоснование постоянного дохода особенно сложно.

Короче говоря, что может побудить наших читателей воспользоваться вашими услугами, например, для покупки автомобиля?

Пользовательский опыт! Подать заявку на получение автокредита в Yelloan еще никогда не было так просто и быстро: вы подаете заявку через нашего чат-бота, который поддерживает пользователя индивидуально. Если файл не связан с какими-либо сложностями, то мы являемся одним из самых быстрых игроков на рынке по предоставлению финансирования. Более того, молодой человек, у которого нет постоянного контракта (или недавно), может быть принят в Yelloan, где ему отказали бы в других банках.

Среднесрочные или долгосрочные проекты?

Тонны… всегда в соответствии с нашим стремлением сделать кредиты более доступными. Посредством создания алгоритма для быстрой и эффективной оценки платежеспособности пользователей, которые решили поделиться с нами выписками по своим счетам (через Linxo). Мы также будем интегрировать предложения ассоциаций, которые финансируют более широко, чем банки. Кроме того, мы развиваем наш искусственный интеллект для еще более индивидуализированной и эффективной поддержки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.