Как насчет тестирования совместного автострахования?

Совместные платформы множатся: совместное использование автомобилей, аренда жилья или парковки, группировка заказов на электроэнергию и т. д. Страхование не избежало этой тенденции. Пояснения.

Страхование по разумной цене

Совместное автострахование предполагает предложение группе страхователей уплатить только часть их страховых взносов для выплаты пособий по автострахованию . Уплаченная сумма используется для урегулирования претензий и эксплуатации услуги. Если он не израсходован полностью в конце года, группа страхователей получает совместный бонус. Таким образом, каждый член группы застрахованных лиц несет индивидуальную ответственность.

Группы страхователей, основанных на солидарности

Это кредо платформы для совместной работы: совместное использование услуг людьми в пределах группы размером с человека.

Группы страхователей формируются по единым критериям:

  • Пары с детьми
  • Молодые водители
  • Пожилые люди или пенсионеры

Таким образом, страхователи из одной группы проявляют большую солидарность друг с другом, что побуждает их быть более ответственными. Хотя каждый застрахованный в одной группе надеется вернуть часть своих объединенных взносов, они также знают, что это связано с их собственной ответственностью. Таким образом, он будет более осторожным и с меньшей вероятностью приведет к убыткам.

Совместное автострахование, адаптированное к потребностям каждого

Несмотря на то, что существует множество полисов совместного страхования , давайте рассмотрим пример. Автострахование Again.fr предлагает читаемые и простые формы регистрации.

Каждый может выбрать себе одеяло, которое ему больше всего подходит:

  • Страхование третьих лиц
  • Улучшенная сторонняя формула (включая кражу, пожар и битое стекло)
  • Страхование «всех рисков»
  • Улучшена формула «все риски» (компенсация по стоимости покупки)

молодые водители или водители с тяжелыми физическими недостатками легко найдут решение. Платформа даже предлагает индивидуальные уровни франшизы, в том числе «без франшизы».

Добавим, что улучшенные формулы гарантируют более высокую компенсацию расходов по совместному автострахованию:

  • В среднем 17%
  • 20% в улучшенной «третьей»
  • 36% — с улучшенными «всеми рисками»

Владельцы новых или подержанных автомобилей также найдут здесь удовлетворение.

Вы вернули уверенность в страховании автомобиля

Страхователи часто задаются вопросом, что происходит с их взносами, если они не понесли или не причинили убытков. Год за годом они платят свои взносы по мере того, как теряют деньги. Совместное автострахование позволяет им восстановить покупательную способность, но не только это. Страхователям группы разъясняются все расходы, оплаченные в банке. Поэтому они знают, на что идут их расходы, и точно знают, на что используются их взносы. Они тем более довольны, поскольку в конце года выплаты значительны. Таким образом, они не только вновь обретают уверенность в своей страховой компании, но и берут на себя все большую и большую ответственность по отношению к другим членам своей группы.

Это восстановление доверия к страхованию также объясняется тем фактом, что страховщик предлагает инструменты сообщества, а также основные профилактические инструменты, позволяющие страхователям в полной мере участвовать в их совместное страхование.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.